Ristorante, Il Sambuco

 

Il Ristorante Il Sambuco è un angolo gourmet in un’atmosfera elegante ma conviviale. Un ristorante che merita una deviazione dalla strada maestra, immergendosi nel verde e alla scoperta di piatti innovativi ma rispettosi delle materie prime e del territorio.

 

Ristorante il Sambuco

La Cucina

Il menù è firmato dallo chef Giuseppe Ricchebuono che, dopo aver conquistato una Stella Michelin al suo Vescovado di Noli, è pronto a una nuova scommessa e a presentare la sua personale filosofia di cucina.

In loco, i responsabili della cucina del Sambuco sono: Alberto Moretti e Matteo Dimoro

Orario

  • Pranzo: 12.30 – 15.00
  • Cena: 19.30 – 22.30

Lo Chef

L’eleganza della naturalità, in versione gourmet

Giuseppe Ricchebuono è lo chef stellato del Ristorante Vescovado di Noli (SV). E’ lui a firmare il menu del Ristorante Il Sambuco. Classe 1965 e originario di Vado Ligure (SV), esordisce nella ristorazione nel 1992 con l’apertura del ristorante La Fornace di Barbablù.

L’esperienza lo porta negli anni a ricercare e reinterpretare i prodotti tipici del territorio rinnovando le ricette più classiche e ponendo sempre maggior attenzione dell’aspetto estetico. Si guadagna così la prima la Stella Michelin nel 2001.
La sua cucina è fatta di materie prime fresche ed eccellenti che si trasformano in capolavori gastronomici.

Le ricette

Prodotti locali e di nicchia

I piatti del ristorante Il Sambuco spaziano dalla terra al mare,
portando in tavola un’estrema varietà di prodotti di nicchia e locali.
Una semplicità e genuinità che camminano di pari passo con un’estrema raffinatezza e creatività nel piatto.

 

Il Ristorante

I coperti disponibili del ristorante Il Sambuco sono 30.
In caso di cerimonie o grandi eventi, è possibile sfruttare le sale adiacenti che possono portare la capienza fino a 60 (con protocollo Covid) o 100 (in condizioni normali).

Le Sale

Le sale offrono tre diverse atmosfere, tre gradi di privacy per gli ospiti e tre gradi di apertura verso il verde esterno. Arredi dai toni neutri e naturali dove lo sguardo spazia in spiragli, vetrate ma anche specchi per riflettere e portare dentro il paesaggio di fuori. Per ogni tavolo un punto luce specifico, per un’esperienza esclusiva e speciale.

La Cantina

Un ambiente voltato a botte interamente in laterizio con arredi in noce mordenzato è cantina vinicola e suggestiva sala degustazione. L’anima e il cuore nascosto di questa riscoperta e recuperata locanda.

Momenti speciali

News ed eventi

brunch di Natale

25 dicembre

Natale in Villa

Villa Margherita vi aspetta per festeggiare insieme il primo Natale, con una tavola imbandita di tradizione e proposte gourmet.

Brioches, torte appena sfornate, pane fresco e piatti tipici natalizi, dalle lasagne al cappone ripieno, fino all’immancabile panettone artigianale accompagnato dallo zabaione: un menù speciale firmato dal ristorante Il Sambuco. L’immancabile tombola natalizia sarà l’occasione per vincere premi ed esperienze di gusto e relax da trascorrere al Relais nell’anno che verrà.

Capodanno

31 dicembre

Capodanno

Per concludere in bellezza l’anno e accogliere quello nuovo non poteva mancare la nostra proposta firmata Il Sambuco Ristorante!

Festeggia Capodanno con un menu d’eccezione da degustare in compagnia, tanta musica e una vista mozzafiato sul parco illuminato, fino allo spettacolo pirotecnico che segnerà l’inizio del 2022!

Prenota con TheFork

Prenota con Quandoo

Lasciateci un messaggio

Siamo a vostra disposizione per qualsiasi richiesta! 

Condividi