Sicurezza

 

Villa Margherita e il Ristorante Sambuco sono pronti ad accogliervi in sicurezza e senza stress durante la vostra vacanza o viaggio di lavoro

Sicurezza

Sicuri a Villa Margherita

Lo staff di Villa Margherita, forte di una lunga esperienza nel settore dell’ospitalità e della ristorazione, ha elaborato specifiche procedure per consentirvi un’esperienza in sicurezza e in tranquillità durante il vostro soggiorno al relais.
Villa Margherita e il Ristorante Sambuco sono pronti ad accogliervi in sicurezza e senza stress durante la vostra vacanza o viaggio di lavoro.
Il nostro team di professionisti ha adottato protocolli e procedure sulla base delle raccomandazioni e delle linee guida ufficiali dell’Organizzazione Mondiale della Sanità, della
Commissione europea, di Federalberghi e degli organismi ufficiali preposti. Continuiamo a investire in tecnologia e in formazione per facilitare il momento della prenotazione, del check-in e del check-out e ottimizzare la vostra permanenza.
Durante l’intera durate del soggiorno, mettiamo a disposizione al front desk e in prossimità degli ascensori gel igienizzante per tutti gli ospiti.

Procedure

Tra le procedure messe in atto per proteggere gli ospiti e i loro cari

  • Fast check-in (check-in e check-out online)
  • Miglioramento e potenziamento degli standard di igiene e pulizia introducendo l’utilizzo di prodotti battericidi e disinfettanti.
  • Le lenzuola e la biancheria da bagno vengono lavate nel rispetto della normativa UNI EN 14065:2016 per il controllo della biocontaminazione.
  • Sistemi di pagamento contactless
  • Pulizia approfondita in camera e nelle sale comuni con prodotti certificati che garantiscono una reale igienizzazione degli ambienti e di ogni superficie con la quale potreste entrare in contatto
  • Distanziamento delle sedute negli spazi comuni
  • Capienza ridotta a 60 posti al Ristorante Sambuco e sale adiacenti
  • Rispetto protocolli anti-Covid in tutti gli ambienti
  • Disinfezione della camera prima del vostro arrivo
  • Adattamento di tutti gli spazi interni ed esterni seguendo le normative anti-Covid.
  • Tavoli dedicati (e personalizzati, a seconda della camera, con punti luce e arredo verde) per la prima colazione
  • Rigorosi protocolli di igiene e pulizia in cucina e ristorante garantiti da personale specializzato e dal nostro chef.
  • Segnaletica che indica la corretta distanza da mantenere e le modalità d’azione nei diversi spazi dell’hotel
  • Il nostro team è formato secondo il dvr aggiornato alla situazione di emergenza COVID-19; ognuno di noi segue il protocollo interno stilato in base alle disposizioni sanitarie delle autorità italiane competenti, dell’OMS e delle ordinanze regionali.
  • Il personale è sottoposto quotidianamente a misurazione della temperatura corporea prima e dopo ogni turno di lavoro ed è opportunamente dotato di tutti i dispositivi di protezione individuale.

Orari Check-In

dalle 2:00 pm*

*con possibilità di anticiparlo su disponibilità

Orari Check-Out

12:00 am*

*con possibilità di anticiparlo su disponibilità

Lasciaci un messaggio

Siamo a vostra disposizione per qualsiasi richiesta! 

 

Condividi